Die Montage und Installation einer komplexen Gastronomie Einrichtung aus Edelstahl innerhalb kürzester Zeit erfordert viel Know-how sowie sauberes und präzises Arbeiten. Jeder Handgriff muss stimmen. Bis zur letzten Schraubendrehung. In diesem Endspurt arbeiten wir eng mit unseren Medienpartnern zusammen.
Wenn Sie sich für ein Gerät oder eine Küche von uns entschieden haben, unternehmen wir nun alles, dass Sie sich lange an der neuen Technik freuen und das Gefühl haben, eine richtige Entscheidung getroffen zu haben.
Nach dem Auftragserhalt wird die Montage zwischen unserem Verkauf und unseren Technikern genau abgestimmt. Dabei haben unsere Verkäufer immer noch die Verantwortung, dass folgende Dinge, die mit Ihnen abgesprochen sind, eingehalten werden.
• Anlieferung: evtl. Demontage/ Entsorgung Altgeräte, Transportwege, Maßprüfung, Installationsbedingungen, eigene Anlieferung
• Montageplanung: nach Termin, Aufwand, Qualifikation der Monteure, evtl. Partnerfirmen bei anderen Gewerken (Lüftung, Kälte, Schreinerarbeiten)
• Vorrüstung der Fahrzeuge: hinsichtlich Elektro- Gas- Wasser- Abwasserinstallationsmaterial, Montagematerial und Zubehör
• Montage: Prüfung der Installationspunkte, Anschluss, Ausrichtung, Befestigung, Inbetriebnahme, Funktionsprüfung, Kurzeinweisung, Prüfung der Rahmenbedingungen (Wasserhärte, Vorinstallation) Prüfung der Anbindungsmöglichkeiten (schweißen, kleben, schrauben, nieten, Bolzen schießen). Evtl. Anfertigung von Passblenden oder Anbauteilen.
• Abnahme: Durch die Montage/ den Verkauf, Übergabe der Dokumentation. Vereinbarung weiterer Schritte: Einweisung durch uns oder den Hersteller, Wartungsplan. Einreichung der Garantieunterlagen.